Полевые испытания плугов SUKOV пройдены!
На Петербургском тракторном заводе стартовал проект, нацеленный на организацию системы, позволяющей упростить процесс выбора прицепной техники для клиентов, снизить затраты времени в области решения технических вопросов по агрегатированию тракторов Кировец с различным сельскохозяйственным оборудованием.

26.05.2020
НОВАЯ СИСТЕМА ЗАКАЗА СДЕЛАЕТ ТЕХНИКУ КИРОВЕЦ ДОСТУПНЕЕ
С мая текущего года в программе субсидирования 128 фиксированных комплектаций тракторов КИРОВЕЦ модельных линеек К-7М и К-5.
18.05.2020
ПАРАД КИРОВЦЕВ В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ
9 мая 2020 года в Санкт-Петербурге состоялся пробег тракторов «Кировец», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войны
17.05.2020
Внимание: новинка
Представляем новую модель в линейке широко известных полуприцепов с горизонтальной разгрузкой –  Ярославич ПСП-30 «Гигант».
Он предназначен для транспортировки силосной массы, навоза, торфа, опилок, зерна, картофеля, свеклы, твердых сыпучих минеральных удобрений и других грузов по всем видам дорог и в полевых условиях.
24.04.2020
Мастер на все руки
Круг задач, решаемых универсальными тракторами в сельском хозяйстве, обширен. При этом все работы должны выполняться максимально эффективно, что предъявляет особые требования технике. Представляем новый, универсальный трактор Петербургского тракторного завода «Кировец К-5» Премиум.
20.04.2020