Новый «Кировец» уже здесь!

23.06.2020
Во Владимирской области появился первый трактор «Кировец» К-739 М. Компания «Сельхозкомплект», являющаяся официальным дилером Петербургского тракторного завода, с гордостью представляет новый трактор, который многие аграрии, уже успевшие на практике познакомиться с его работой и оценить технико-эксплуатационные характеристики, называют «главным трактором в поле».
Новая линейка тракторов «Кировец» – это сочетание хорошо проверенных временем и новых технологических решений. Высокая производительность, простота и надёжность конструкции, ремонтопригодность, отличная проходимость и маневренность – вот отличительные черты техники.

«Кировец» К-739 М – это полноприводный сельскохозяйственный трактор общего назначения, с автоматизированной коробкой передач, шарнирно-сочленённой рамой, надёжным и экономичным двигателем мощностью 390 лошадиных сил.

В базовую комплектацию также входит трёхточечное навесное устройство категории IV N по ISO с системой быстрой сцепки, гидрофицированный крюк и тяговый брус. По заказу трактор может быть оснащён опциональным оборудованием, расширяющим его производственные возможности.

«Кировец» агрегатируется как c традиционными сельхозорудиями, так и c современными широкозахватными комплексными почвообрабатывающими и посевными машинами.

В течение года «Кировец» К-739 М способен подготовить и засеять до 5 000 га с полным соблюдением агросроков. Минимальная себестоимость выполненных работ при этом гарантирована.

Трактор практически незаменим для основной и предпосевной обработки почвы, при использовании на транспортных работах, при внесении удобрений, силосовании, снегозадержании и расчистке дорог. Благодаря отличным тягово-транспортным характеристикам «Кировец» круглогодично применяется на самых тяжёлых транспортных и вспомогательных работах.

Кроме того, «Кировец» характеризуется высокими среднегодовыми наработками – 1500–3000 моточасов – при сохранении высокой функциональности, производительности, экономичности и надежности. Гарантия на трактор – 2 года или 3000 моточасов.

Ещё один важный и значимый момент – в рамках Постановления Правительства РФ от 27.12.2012 г. № 1432 приобретение трактора «Кировец» К-739 М возможно с хорошей скидкой, что дополнительно увеличивает выгодность покупки.

Если у вас возникли вопросы, то специалисты компании «Сельхозкомплект» по телефонам: +7 (919) 014-65-48, +7 (991) 320-12-11, +7 (49242) 5-13-75 всегда готовы дать дополнительную консультацию.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ